仁和(集团)发展有限公司

品牌:妇炎洁 OEM卫生巾

您的位置:仁和(集团)发展有限公司 > 企业动态 > 仁和中药酵素,你一生健康的好搭档!

仁和中药酵素,你一生健康的好搭档!

来源:仁和(集团)发展有限公司 日期:2019/6/1 15:51:57 By 小牛 阅读(98)

作为21世纪健康类产品,对于酵素一定不会陌生!仁和中药酵素通过调整人体微生态环境、有效补充酵素,可以在很多方面直接解决由于菌群失调及酶缺乏导致的各种问题;仁和中药酵素适用人群非常广泛女人、男人、小孩子、老年人等亚健康的人,都可以服用,真正做到一款产品,解决各个年龄层次的问题。

仁和中药酵素

儿童篇

儿童由于自身生育组织发育未成熟,自体合成酵素能力不足,且由于儿童处于快速发育成长时期,对酵素需求量很大。厌食、偏食、挑食、营养不良、免疫力低下的儿童,适时补充酵素。

仁和中药酵素以帮助调整肠道消化吸收功能,能增强小儿体质,提高免疫力,令孩子保持在一种消化吸收、身体发育正常的良性循环中健康成长。

女人篇

现代女性既要上的了厅堂,又要下得了厨房,更重要的还要做职场女性。身兼多职,每天忙个不停,却没有时间养护自己的容颜和身材,此时服用酵素给对女性美丽的保护。

仁和中药酵素中含有全面维生素及矿物质系统,能够促进机体内的代谢活度,调整很多伤害女性健康美丽的紊乱性疾病状态,尤其是酵素对肠道排毒的作用非常明显!

仁和中药酵素:女人篇

男人篇

男人养家糊口是天经地义,然而经常酒桌上的推杯换盏,一起抽根烟谈谈工作。女性们一起经常抱怨老公每天带着烟味酒味回家,其实当这些变成工作的一部分,男性真的很辛苦!与其抱怨他,不如让他喝酵素,让他解解酒,排排烟毒。

仁和中药酵素内富含身体需要的各种复合酶,酒前酒后提醒他喝上一杯,让大量的分解酶来帮助他的肝脏化解乙醇的危害;男性烟抽得多,体内积累不少烟毒烟垢,酵素中的多种酶能促进代谢,尽可能将废物排出体外,清理下受伤的肺部。

仁和中药酵素:男人篇

老人篇

世界医学界公认,衰老的产生与人体内酵素的流失成正比例关系。实验证明,年轻人的唾液中酶的含量远远高于老年人,因此老年人的消化及代谢和酵素降低都会导致慢性病发生及吸引力减弱。  

中老年人服用仁和中药酵素,可以迅速补充体内流失酵素,增强脏器修复能力,缓解慢性病带来的不适,帮助机体恢复自愈能力。

仁和中药酵素

仁和中药酵素简介

经长期临床和实践证明,发酵中药相比传统中药药效提高4-28倍。发酵中药经过预消化和转化。解除药物有害毒性,并去除了传统中药汤剂“苦口”的缺陷,口味好转,患者可以长期服用,仁和中药酵素便是中药发酵过程中的一个新的产物。

仁和中药酵素,科学配比,天然成分内含有丰富的酵素,以草本植物,富硒水为原料,通过四季常温自然发酵,强化体质、延缓衰老、解酒护肝、净化血液、提升机体免疫力、提升自愈力!

关键词:仁和中药酵素

联系方式

仁和(集团)发展有限公司

联系人:王小姐

手 机:18379530279

电 话:0795-7378897

网 址: http://renhejiaosu.com/

地 址:江西省樟树市药都南大道158号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在万盛国际【tengxunkeneng.cn】上看到的,谢谢!留言咨询

仁和(集团)发展有限公司

仁和(集团)发展有限公司

招商咨询电话

王小姐:13755886587

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

李经理

客服:李经理
手机:13027718531
Q Q:2366010303
微信:13027718531 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  仁和(集团)发展有限公司   招商热线: 18379530279